ID обожженной глины: 172.
Обожженную глину в Майнкрафте также называют: Hardened clay, терракота.
Как получить:
Обожженная глина - интересный материал в Майнкрафте. Хотя бы по тому количеству окрашенных блоков, которые из нее можно сделать. К тому же прочность обожженной глины (1.25) выше прочности простого глиняного блока (0.6). Другое название обожженной глины Майнкрафта - терракота, она есть в реале, а слово происходит от terra + cotta (то есть, "земля, глина" + "обожжённая"). В реальной жизни - это изделия из цветной глины с пористым строением. Терракота делается (не в Майнкрафте) из особых сортов глины, которая после обжига приобретает помимо фактуры еще и цвет (от черного и красно-коричневого до светлого кремового). В Майнкрафте же обожженную глину можно найти в редком биоме, который похож на пустыню, и называется 'столовые горы'.
Обожженная глина получается в Майнкрафте путем обжига в печке обычных глиняных блоков. То есть, берем глиняный блок, обжигаем его и получаем блок обожженной глины.
Для того, чтобы сделать обожженную глину потребуется:
Если вам нужно много обожженной глины да побыстрее, тогда можно присоединить к печи воронку и использовать лаву вместо угля (или другого топлива).
То количество окрашенных блоков, которые можно получить из обожженной глины, впечатляет.
Белая обожжённая глина
8
Оранжевая глина
8
Сиреневая обожжённая глина
8
Голубая обожжённая глина
8
Жёлтая обожжённая глина
8
Лаймовая обожжённая глина
8
Розовая обожжённая глина
8
Серая обожжённая глина
8
Светло-серая глина
8
Бирюзовая обожжённая глина
8
Фиолетовая глина
8
Синяя обожжённая глина
8
Коричневая глина
8
Зеленая обожжённая глина
8
Красная обожжённая глина
8
Чёрная обожжённая глина
8
Да, много. Но ничего сложного.
Глины в Майнкрафте, тем более разных цветов, вполне достаточно:
Люди давно используют костры для обжига глины - это один из старейших известных способов обжига глиняной посуды. Он не требует сложного оборудования, что делает его идеальным для использования дома.
Это отличный проект, который стоит попробовать как часть вашего курса истории домашнего обучения .
Если это кажется слишком тяжелым трудом для проекта домашнего обучения, почему бы не попробовать дымовую обжигающую глину в мусорном ведре или построить яму из кирпича, как «Дикая глина».
Для достижения наилучших результатов убедитесь, что ваши горшки полностью высохли, прежде чем пытаться их разжечь.
Есть больше информации и несколько отличных фотографий этого на Мауи Поттер.
Узнайте больше о том, как обжигать глину в домашних условиях без печи.
Домой > Детские Поделки > Обжиг глины дома > Огнеупорная глина
,
Глина для обжига необходима для создания долговечных изделий, и чем больше вы знаете о процессе обжига керамики, тем больше у вас контроля и успеха в использовании ваших горшков. Вот почему мы решили опубликовать этот отрывок из книги Линды Блумфилд « Наука для гончаров, » в качестве удобного справочника по тому, что происходит внутри печи при обжиге керамики.
Линда объясняет физические изменения, происходящие при обжиге глины, и все ключевые моменты процесса обжига керамики, которые могут повлиять на ваши результаты, такие как инверсия кварца и дегидроксилирование.Если эти слова новы для вас или вам нужен курс повышения квалификации, читайте дальше! - Дженнифер Поэллот Харнетти, редактор
Керамику необходимо обжигать, чтобы сделать ее прочной. Гончары должны знать происходящие процессы, чтобы иметь возможность контролировать результат. Помимо обжига глины, глазурь также должна быть обожжена до зрелости. Важно, чтобы температура обжига глазури соответствовала температуре созревания конкретной глиняной массы. Тип используемой печи и режим обжига также влияют на цвет и текстуру глазури.
Узнайте, как получить максимальную отдачу от электрических печей, загрузив этот бесплатный пакет «Методы и советы для электрических печей».
Глина претерпевает несколько физических изменений при обжиге. Первый шаг - испарение воды между частицами глины. Перед обжигом кастрюли должны быть полностью сухими, иначе пар может взорваться. Вначале печь следует нагревать очень медленно, чтобы дать время всей воде испариться.Сушку можно ускорить, предварительно нагревая посуду в печи до 176 ° F (80 ° C) в течение нескольких часов. Эта часть обжига при температуре до 212 ° F (100 ° C) называется водным копчением, при котором вода в порах между кристаллами глины испаряется. Следующим этапом является удаление воды, которая химически соединяется с глиной (помните, что формула глины - Al2O3 • 2SiO2 • 2h3O). Это называется дегидроксилированием и происходит при температуре до 1022 ° F (550 ° C). После того, как это химическое изменение произошло, процесс не может быть обращен вспять, и глина не может быть возвращена в ее пластичное состояние.
При температуре 1063 ° F (573 ° C) кристаллический кварц в глинистом теле увеличивается в объеме на 1% (см. Фазы кремнезема в главе 6). Это может вызвать растрескивание, если температура в печи будет увеличиваться слишком быстро. Органические вещества в глине сгорают и окисляются до двуокиси углерода, а фтор и двуокись серы из материалов в глинистом теле удаляются при температуре 1292–1652 ° F (700–900 ° C). На этом обжиг печенья завершен. Частицы глины спекаются или свариваются. Посуда претерпела небольшую усадку после стадии сушки костей, но она достаточно прочна, чтобы выдерживать манипуляции и глазурование.
Обожженный, пористый белый фаянс, конус 06.
Обожженный, керамический керамический материал, конус 8.
При температуре выше 1652 ° F (900 ° C) глиняное тело начинает усадку и стеклование. Кремнезем начинает плавиться, заполняя промежутки между частицами глины и сплавляя их вместе (8-1 и 8-2). Обожженная глина известна как метакаолин. При 1832 ° F (1000 ° C) кристаллы глины начинают разрушаться и плавиться. При 1922 ° F (1050 ° C) игольчатые кристаллы муллита 3Al2O3 • 2SiO2 начинают формироваться, что придает обожженной глине прочность и твердость.Когда муллит образуется из метакаолина Al2O3 • 2SiO2, выделяется дополнительный свободный кремнезем. При температуре выше 2012 ° F (1100 ° C) любой свободный кремнезем (химически не связанный) в глине превращается в кристобалит, который имеет структуру, отличную от структуры кварца.
Когда печь охлаждается, кристобалит внезапно сжимается на 3% при 439 ° F (226 ° C) (см. Фазы кремнезема в главе 6). Это может вызвать растрескивание, если печь охлаждается слишком быстро из-за слишком быстрого открытия, что приводит к понижению температуры в некоторых областях и нагрузке на посуду.Рекомендуется не открывать его, пока он не остынет до температуры ниже 212 ° F (100 ° C).
Кажется, это самый простой (и самый безопасный!) Способ попробовать, поскольку он не требует много оборудования или места. Это также оказалось разумно недорогим, что добавило привлекательности.
У нас было несколько попыток использования этого метода, и мы обнаружили, что есть определенные вещи, которые можно сделать, чтобы добиться лучших результатов.Наша первая попытка привела к тому, что оказалось довольно много сломанных, «сгоревших» горшков, но мы поправились, когда узнали больше.
Не сдавайтесь, если сначала вы не добьетесь хороших результатов, и следуйте нашим советам и методам.
Еще нужно большое количество опилок - мы ходили в зоомагазин за своими, а также собирали лишние листочки и мелкие веточки.
Я также рекомендую, чтобы ваши глиняные кусочки были действительно сухими, прежде чем пытаться их поджечь. Если в глине все еще есть влага, вероятность поломки выше. Для проверки положите руку на нижнюю часть изделия и посмотрите, имеет ли она комнатную температуру. Холодная модель обычно означает, что в глине еще есть вода.
Сложите слои опилок и керамики внутри мусорного бака. Зажгите сверху огонь, а когда он немного погаснет, закройте крышкой. Дать медленно гореть примерно на 12 часов - может потребоваться еще больше времени, прежде чем горшки достаточно остынут, чтобы их можно было использовать.Контейнер для мусора становится очень горячим, и есть опасность, что посуда взорвется, поэтому не позволяйте детям играть рядом с ним.
У нас не было никаких проблем с стрельбой таким способом, но мы получили следующее сообщение, поэтому я подумал, что лучше добавить это.
«Пожалуйста, не используйте оцинкованный металл, например, мусорный ящик, который вы показали, для любого вида обжига. Пары цинка, исходящие от покрытия, очень опасны и даже могут быть смертельными. Я кузнец, и это всегда вызывает беспокойство у тех, кто работает с горячим металлом."
Нам очень понравился этот проект обучения на дому, и мы хотели бы попробовать еще раз в будущем . Если вы опробуете этот метод в домашнем обучении, я хотел бы узнать, как все прошло.
Узнайте больше о том, как обжигать глину в домашних условиях без печи
Я просто хотел сказать вам, что после просмотра ресурса «Построй свою собственную печь» в прошлом месяце мы с моей 11-летней дочерью попробовали разжечь дым, и это было действительно успешно.Нам пришлось немного «адаптировать» идею, так как у нас всего лишь небольшой сад, поэтому мы сделали яму из старого барбекю, засыпали ее растопкой и опилками, закопали в землю горшки, которые сделала моя дочь, и зажгли ее. Мы даем ему прогореть около часа (и делаем тосты из огня, чтобы поддержать нас), затем накрываем крышкой и даем ему тлеть до следующего утра. Моя дочь была в восторге от результатов и провела счастливое утро, чистя и натирая воском готовые горшки и модели. Нам действительно повезло, и у нас тоже не было поломок, и скоро мы снова попробуем это с солью и медной проволокой на горшках, чтобы добиться каких-либо эффектов.
Рос, Великобритания
Домой > Детские Поделки > Обжиг глины дома > Дымовое зажигание
,