Как стакать крипов в доте 2 2017


Как стакать крипов в Доте 2

Стакать крипов в Доте 2 очень важно потому, что это значительно ускоряет фарм любого персонажа. При чем это нужно делать, играя как за суппортов, так и за коров.

Как стакать крипов в лесу

В лесу есть множество кемпов (спотов), на которых обитают нейтральные (лесные) крипы, которые появляются каждую минуту в 00 секунд, если на кемпе нет живых существ или вардов. Поэтому, если в нужное время немного отвести старых в сторону, то на спауне появятся еще и новые крипы.Таким образом, на одном кемпе будет стоять уже два стака. Теоретически на одном кемпе можно сделать любое количество стаков. На практике же сделать больше шести почти невозможно: крипы будут слишком рано возвращаться на кемп и мешать заспауниться новым нейтралам. Эффективнее всего делать на каждом кемпе по три-четыре.

Как стакать крипов в лесу

Зачем делать стаки нейтралов

Стаки делаются для того, чтобы коры могли быстрее фармить лес. Зачастую складывается такая игровая ситуация, что кери надо фармить, но нет места, где это можно было бы делать, так как лес уже зачищен, а на линию нельзя выйти из-за раскачанных противников. В итоге герой, основная задача которого фармить, может десятки секунд ходить по карте и ничего не делать. Чего не было бы, если были бы стаки. Также стаки лесных крипов позволяют камбэкать из леса, если вы полностью проиграли линию и не имеете фарма. Если в такой ситуации ваш суппорт будет заранее стакать крипов, то вы сможете легко догнать противников по фарму за счет их убийства.

На какой секунде (минуте) стакать крипов

Крипов нужно стакать на 55-й секунде каждой минуты. Их нужно заагрить (можно поставить ссылку) на себя и повести в сторону, чтобы ровно в 00 их не было на точке респауна. Важно: на глаз определить радиус кемпа очень трудно, а для удачного стака нужно, чтобы все крипы покинули эту территорию. Чтобы облегчить стак нейтралов, нужно зажать на клавишу Alt. После этого вокруг кемпов появятся желтые прямоугольники. Именно за их территорию необходимо вывести всех крипов.

Как правильно делать двойные и тройные стаки

Чтобы одновременно сделать несколько, лучше всего иметь героя с каким-нибудь заклинанием. В 55 секунд вам надо рукой ударить по крипам из этого кемпа, затем побежать к другому стаку и по пути кинуть свое заклинание в сторону третьего, чтобы крипы заагрились. Нужно потренировать это действие, но если все делать правильно, то каждую минуту можно делать для своих коров сразу по три стака.

На какой секунде стакать крипов Темпларкой

Темплар Асасин может взрывать свои ловушки на довольно большом расстоянии. Это позволяет ей делать стаки, не отходя с центральной линии. Для этого нужно заранее поставить ловушку в самый центр кемпа, который находится ближе всего к миду. И ровно в 56 секунд каждой минуты активировать ловушку. Она взорвется, а крипы получат урон, заагрятся и побегут вперед. Если вы хотите сделать трипл, то ловушку нужно взорвать в 55 секунд. Сделать еще больше стаков не получится, так как крипы будут слишком рано уходить, либо слишком рано возвращаться, так что лучше даже не пробовать.

На какой секунде стакать крипов Темпларкой

Как стакать крипов за Кунку

Принцип тут точно такой же, как и с Темпларкой, только Кунка делает это за счет своего первого скила. Отметим, что сделать стак нейтралов за Адмирала намного сложнее, но все же реально. Для этого вам нужно активировать свою первую способность в центре кемпа ровно в 53 секунды каждой минуты. Стакнуть крипов в одно точке более двух раз не получится.

Теперь вы знаете зачем делать стаки крипов в Дота 2, так что смело идите и фармите как можно больше золота.

Удачи!

Скины на героев Дота 2 - дешево!

Всё про стаки крипов в дота 2

В этой статье я хочу рассказать тебе о том, как стакать крипов в дота 2 и всё, что с этим связанно.

Начнём с терминологии и определения того, что это вообще такое — стаки крипов в дота 2?

Дабл стак, стак крипов, двойной спаун, дабл спаун — это всё ты мог уже слышать играя в доту.

Stack(от англ. кучка или стог) — это одна пачка лесных крипов, 2-4 крипа, в зависимости от их вида.

Double(от англ. Дабл, двойной) — вместе будет Даблстак, то же самое что и двойной спаун, двойной стак крипов.

Как делать стаки крипов?

Крипы появляются каждую минуту на спавне, если поблизости никого нет. Для того чтобы сделать дабл стак, нужно отвести крипов на 53-56 секунде, ударив их и заставив их бежать за тобой в  сторону. Таким образом в 00 секунд, если в границе спавна никого не будет, там появиться новая пачка крипов. Стакать можно больше чем 1 раз, механика игры позволяет делать около 6-8 стаков.

Если ты новичок, у тебя несомненно возникнет вопрос: «А для чего это всё нужно?» Это всё нужно для буста ваших carry. Убив за несколько секунд большое количество крипов герой получит много опыта и голды.

Давай разберёмся, сколько дают золота и опыта за лесных крипов.

 

Легкие стаки (Small):

 

 


Средние стаки (Medium):

 

 


Сложные стаки (Hard):

 

 


Лагери древних крипов (Ancients):

 

В патче 7.00 появились еще одни древние крипы:

С этим большим Древним стоят еще два маленьких. В общей сложности за стак таких крипов можно получить 150-185 золота.


Информация взята с дота2вики.

Теперь умножай это количество золота на 3 на 4 или на 5. Вот такой огромный буст может получить герой, который заберёт весь стак.

Обычно, стаком крипов занимаются суппорты. Пока carry фармит на линии, суппорты делают для него стаки, потом он убивает крипов и получает хороший буст. Также можно стакать себе крипов, если ты стоишь в лесу, например, играя за фуриона или Legion Comander.

Не ограничивайся одним спауном, желательно стакай в нескольких местах. Эффективнее всего стакать древних крипов, за них дают больше золота и опыта.

Также немаловажной задачей для суппорта является отвод крипов. Читай про это в следующей статье — Всё про отводы крипов в дота 2.

 

36999 | Опубликованно: 2016-01-29

Смотри гайды на других персонажей в разделе гайды

Stacking Creep - Wiki Dota 2

Stacking Creep - это процесс отвлечения нейтральных крипов от их лагерей с целью увеличения количества юнитов в области. Обычно нейтральные крипы появляются на первой минуте игры и на каждой последующей. То есть 1:00, 2:00, 3:00 и т. Д. Однако новые крипы не могут появиться, если в пределах лагеря присутствует отряд, такой как игрок или подопечный. Вытягивая нейтральных крипов за пределы их лагеря, игра генерирует новый набор крипов, с которыми игрок может взаимодействовать в дополнение к любым оставшимся крипам.Это невероятно эффективно по времени, поскольку эффективно увеличивает количество золота, доступного для команды. Во многих случаях поддержка, уложившая значительное количество крипов, может собрать значительный кусок золота не только для своих товарищей по команде, но и для себя, чтобы получить стековый бонус в размере 35% от награды. Тем не менее, это может сработать против вас, если вражеская команда сначала доберется до ваших лагерей, и ни один из них не получит бонусную награду.

Чтобы сложить лагерь, вы можете либо атаковать юнит в лагере, либо просто пройти близко к нему.Нейтральные крипы будут пытаться преследовать вас в течение нескольких секунд, прежде чем вернуться в исходное положение. Большинство лагерей можно ставить на отметке 54-55 секунд. Однако это время варьируется в зависимости от размера окна появления и типа задействованных юнитов. Если все сделано правильно, новый набор крипов появится на минутной отметке.

Вышеупомянутый метод может быть выполнен несколько раз, но время может начать отличаться. Это потому, что у некоторых крипов есть ауры, которые влияют на скорость движения, и они могут мешать друг другу.Кроме того, все нейтральные лагеря могут складываться бесконечно; до тех пор, пока все крипы не покинули границы лагеря.

границ лагеря [править]

,
▷ Easy Dota 2 Руководство по укладке и вытягиванию (сроки и уловки)

В этом подробном руководстве вы узнаете разницу между вытягиванием и укладкой в Dota 2 и как с этим справиться .

Dota 2 Сроки укладки для каждого лагеря крипов:

На рисунке ниже показано точное время, когда нужно тянуть и складывать крипов:

  • Патч 7.23 (2019/2020):
  • Патч 7.22 (2019):
    Белый = показывает, когда вам нужно сложить крипов.
    Blue = Показывает, когда вам нужно снять крипов с фактической полосы движения.

Руководство по Indepth: Как стать лучше в игре «Stacking and Pulling» в Dota 2?

Штабелирование - это чрезвычайно эффективный метод повышения дохода в Dota 2 . С помощью этой техники вы можете повысить GPM (золота в минуту) для себя или своего керри-игрока, который обрабатывает сложенное пятно крипа. Кроме того, тянет в Dota 2 - довольно стратегический ход , вы можете проверить комбинированную таблицу героев Dota 2, чтобы найти героев, которые хорошо работают вместе.
Давайте углубимся в эту тему, чтобы сначала дать вам базовое понимание, а затем перейдем к профессиональной механике, которую вы можете изучить и всегда усовершенствовать.

В чем разница между накоплением и вытягиванием в Dota 2?

  • Укладывание в Dota 2 означает умножение нейтральных пятен крипа , перемещая их до того, как таймер появления срабатывает.
  • Вытягивание в Dota 2 означает приманку с нормальной волной ползучести в нейтральный лагерь крипов , чтобы помочь ползучему пятну и запретить крипов, чтобы у вражеского героя было меньше фарма.

Когда появляются первые крипы в Dota 2?

  • Нормальные волны от Radiant и Dire начинаются с звука трубы через 60 секунд с интервалом в 30 секунд.
  • Нормальный крип появляется в 1:00 игрового времени (через две минуты после начала игры).
  • Рошан появляется сразу после начала игры. Проверьте руководство по таймеру Roshan для более подробной информации.
  • Как часто в Dota2 появляются нейтральные крипы?

    Нейтральные крипы всегда появляются на отметке полной минуты (1:00, 2:00, 3:00 и т. Д.).

Руководство по Creep Stacking для Dota 2:

Давайте узнаем, что такое стекирование и как вы можете его выполнить, чтобы улучшить свой игровой процесс.
Что такое Creep Stacking в Dota 2?

Штабелирование - это процесс, в котором герой убеждает, что джунгли подкрадываются к себе, и если крипы не попадают в зону действия своей ямы до полной минутной отметки, то крипы снова появляются. Это похоже на подделку игровой системы, которая проверяет, есть ли какие-либо крипы в этом месте, и если это место пустое, оно снова заполняется новыми крипами.Укладка может быть освоена, и весь потенциал может быть раскрыт в сочетании с отличными игроками. Чтобы получить максимальную отдачу от укладки, не тратьте на это слишком много времени - интегрируйте ее в свое обычное движение.

Новый патч Dota 2 помогает начинающим легко составлять стеки крипов:

Тяга ползучести была довольно трудной задачей, пока не вышел патч Dota 2 7.21 b:
Этот патч - помощь для начинающих игроков, Нажмите ALT + переместите курсор на ползучей яме .

Обратный отсчет появится, когда он станет желтым, это означает, что вам не нужно ударять по ним, но когда он красный, мгновенно поражает крипов, и они будут складываться.Эта новая функция помогает многим начинающим игрокам, потому что до этой функции им было сложно составлять стеки. Многие игроки даже не удосуживаются сложить, потому что они не могут сделать это должным образом и считают это пустой тратой времени. Однако это не так. 😉
Простое учебное пособие, как складывать крипы в Dota 2:
Можете ли вы сложить Рошан?

Конечно нет. 😉 Рошан ползучий, но он уникален и не складывается. Тем не менее, есть много, чтобы узнать о времени нереста Рошан, ознакомьтесь с подробным руководством Рошан.

Есть ли предел стека ползучести в Dota 2?

В Dota 2 нет предела суммирования ползучести, но на самом деле почти невозможно получить более 4 точек крипа и 5 древних . Если есть больше крипов, вы должны тянуть немного раньше, потому что крипы блокируют себя и им нужно больше времени, чтобы покинуть свой лагерь. Часто крипы быстрее возвращаются в свою яму, если они блокируют слишком много, поэтому очень сложно увеличить лагеря еще выше - но это определенно возможно ... И некоторые места намного легче складывать по сравнению с другими.😉

Какие преимущества стекирования крипов в Dota 2?

Лёгкая линия - самая важная линия в Dota 2, потому что на ней играет ведущий керри вашей команды. Если керри не удастся, ваши шансы на победу ниже. Стекинг - это процесс, который в основном выполняется саппортом на той же дорожке , что и керри, потому что у керри нет времени складывать крипов для себя, потому что он потеряет золото и XP.

Это критически важно, чтобы опора выполняла это, и это не всегда необходимо, некоторые керри не могут хорошо ползать даже по большим пятнам.
Супер удивительный побочный эффект состоит в том, что игрок поддержки, сложивший крипов, получает 35% от того, что керри получает за весь лагерь.

Но при хорошем исполнении стеки могут дать огромный прирост опыта и золота герою . Более того, это поможет вытеснить врагов с переулка. В начале следите за тем, чтобы полоса была ровной, пусть поддержка сделает несколько стеков. Затем начните толкать полосу движения, убивайте крипов полосы как можно быстрее и быстрее, потому что вам нужно взять стеки в это свободное время.Теперь, вот логика, что вы получаете XP и золото от реальной линии и больше золота и больше опыта от стеков. Это автоматически повысит ваш уровень у других героев.
Герои, такие как Кункка, Призрачный Ассасин, Джаггернаут и многие другие, могут легко взять стеки за несколько секунд.

Руководство по вытягиванию волны ползучести Dota 2:

Тяга и штабелирование принадлежат друг другу, как кувшин и КМ. Check Давайте проверим, каковы основные принципы и как их хорошо выполнить:
Что такое Creep Wave Pulling?

Creep Pulling - процесс, в котором герой тянет за собой полосу движения к крипам джунглей.Это намного более сложный процесс, чем укладка. Более того, для этого нет вспомогательных функций.

Простое учебное пособие о том, как тянуть Волны ползучести в Dota 2:
  • Шаг 1 Ударьте крипов в нужное время. Например e
.

методов контроля ползучести - Dota 2 Wiki

Эта страница была помечена для общей очистки.

Последнее попадание [править]

Последнее попадание - это техника, в которой вы (или крип под вашим контролем) получаете последний удар по нейтральному крипу, крипу по вражеской дорожке, вражескому герою или зданию. Герой, нанесший смертельный удар вражескому отряду, будет награжден золотом и опытом.

Точную сумму, присуждаемую последнему нападающему и золоту-помощнику, можно найти в золоте.

При попытке контролировать Равновесие на линии, вы всегда должны учитывать, что, получив последний удар по любому вражескому крипу, вы естественным образом будете толкать линию, поскольку вы являетесь дополнительным источником урона на вражеской волне. Вы можете противодействовать этому, атакуя и отрицая свои крипы на линии, или потянув.

Автоматическая атака - это техника, позволяющая вашему герою атаковать по желанию. Это сохраняет дружественные отряды живыми и помогает при толчке, но последний удар намного сложнее.Однако в конце игры герои часто наносят достаточно урона в секунду, чтобы просто автоматически атаковать и наносить последний удар. Автоматическая атака может быть полезна в любом случае, если вы хотите продвинуть линию вперед, так как она убивает крипов врага быстрее. Это особенно полезно для killi

.

Смотрите также